Истории

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В ту ночь я долго не мог заснуть, может потому что ночь была ветреная, а может, потому что последнее знакомство в сети интернет очень взволновало меня. Я одинокий человек, жена моя умерла более года назад, с ее потерей я как-то отдалился от друзей и практически перестал выходить из своего домика, где все было, так как при жизни моей Кати. С тех пор все общение с миром мне заменил интернет.
Ночь была ветреная, мне казалось, ветер снесет крышу моего старого дома, все вокруг скрипело, гудело и выло, а потом установилась странная тишина, ветер утих и я, наконец, заснул прямо в кресле у включенного монитора.
Разбудил меня телефонный звонок. Спросонок я схватил трубку. Звонила девушка, с которой я познакомился в чате, та, которая с тех пор не выходила у меня из головы. Она позвала меня выйти на улицу,  сказала, что стоит прямо перед домом. Я человек логически мыслящий, почему то не подумал в тот момент, что не дал ей свой адрес. Даже если бы и дал, найти мой дом нелегко, улица, на которой он находится, давно снесена, и мой дом остался один. Дом с пугающим адресом Кладбищенская 111, расположен  возле старого кладбища. И он как нельзя лучше подходит мне,  ведь друзья сюда не придут, страшновато, соседей тоже нет, чудненькое местечко для такого мизантропа, как я.
Я оделся, взял фонарь и вышел во двор, никого. Постоял немного, вглядываясь и темноту, затем вернулся в дом, однако телефонный звонок остановил меня уже на пороге. Опять она, опять зовет выйти. Беру фонарь и на этот раз выхожу за ворота, калитка у ворот уже давно отломана и жалкими гниющими остатками лежит в траве у канавы.
Что-то светлое мелькнуло в тени деревьев, я позвал, в ответ тишина. Я не из трусливых, но какая-то жутковатая ночь, опять поднялся ветер, вокруг завыло и я увидел ее - фигуру в белом. Увидел очень четко и ясно, это была моя жена в белом свадебном платье. Позволив себя разглядеть, Катя стала отдаляться в сторону кладбища, я побежал за ней и оказался среди могильных плит. Упал столь плотный туман, что свет моего фонаря почти не помогал мне, и я побрел наугад, натыкаясь на могильные плиты. Вдруг из тумана на меня стали надвигаться огоньки, они окружили меня со всех сторон, и я услышал похоронный марш, это стало последней каплей, переполнившей чашу ужаса. Я бросился вперед, прорвав кольцо огней, что-то мерзко холодное коснулось моей головы. Я увидел прямо перед собой лицо, оно было похоже на Катино, но эта гримаса ненависти и черная яма рта не могла принадлежать моей Кате. Я ударил наотмашь фонарем и понесся прямо в лес, перепрыгнув низкий кладбищенский заборчик.
Я не помню, сколько бежал, но мой дом оказался передо мной внезапно. В окне горел свет, так как я его и оставил, только штора почему-то оказалась отдернутой, я точно помнил, что задергивал шторы, так как страх открытых окон преследует меня с детства.
Я заглянул в окно, в моем кресле сидела Катя, и ее пальчики быстро бегали по клавиатуре компьютера.
У меня больше не было дома, я сел прямо в траву под окно, заплакал и завыл,  голоса, раздавшиеся из леса, ответили мне. Призраки позвали меня, я пошел на их зов, прямо в сторону кладбища, к свои новым друзьям, и новому дому. Я понял вполне очевидную, но совершенно невероятную вещь, я -  дух, фантом и мне нет места среди живых людей.

 

 

История сайта weghost.ru

При использовании материала ссылка на источник обязательна

Ссылка: http://weghost.ru/ystoryy-pyvydenyia/335-house-on-the-cemetery-111/ - Дом на Кладбищенской 111, или жуткая ночь, решившая судьбу хакера

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Справка

Понятие «привидение» обобщает данные явления, имеющих разное происхождение. Наблюдения в следующих феноменов:

  • Образ человека, чаще умершего, способную парить в воздухе, проходить сквозь объекты, внезапно появляться и исчезать.
  • Существ, имеющих сходство с образом человека (Джек-прыгун, Человек-мотылёк).
  • Замечаемых в небе человеческих гзал, лиц или других частей тела.
  • Зверей и транспортных средств.
  • Неопознанных парящих объектов в виде огней либо облаков.
  • Проявляющихся на фото при его проявке, которых не было в момент съёмке, фотографирования. На плёнке, фотографиях могут проявиться тени, лица, облака, огоньки, нити, висящие в воздухе объекты, и т. п.

S5 Box

Login

Register